Gotas de poesias II
...........................................................................................................................
Violetas dançam
na janela
O sol chegou
..............................................................................................................................
Margaridas
Espalhadas no chão
Noivos felizes.
...........................................................................................................................
Estrelas
Assistem em silêncio
O beijo do sol e a lua.
............................................................................................................................