Foto gentilmente enviada
pelo amigo recantista
Paulo da Cruz
HAIKAI 326
(Jardim Iluminado)
Jardim enfeitado
A borboleta dourada
Vem, dá vida às flores
Agradeço a singela interação do poeta
No singelo Jardim
Borboleta dourada
Baila para mim.