Gotas de poesias - Haikais
****************************************************
Orvalho da manhã
Sobre a pétala
A rosa sorri.
****************************************************
Buquê de estrelas
Tingem de véu
a noite escura.
****************************************************
Colher estrelas
Num poema azul
Depois da chuva.
****************************************************
A lua sorri
por trás da chuva
ganhou beijo do sol.
****************************************************
Gotas azuis
pincelam o jardim
Violetas desabrocham.
****************************************************
(Sirlei L. Passolongo)