HAICAI
Sol brilha no céu
as nuvens dão-lhe passagem
Já nasce o dia
. . .
Jacó Filho
Pinta a manhã de luz,
O Sol que nasce dourado,
Para me ver acordado,
Carregando minha cruz...
Deley
É alvorada
Luz dourada desperta
Oferta sonhos