DAS TRILHAS
DAS TRILHAS
1.
Amar ser quem se é,
como estar onde se está.
— Eis felicidade!
2.
Uma estrada ao sol.
Caminho para a distância
sorrindo sozinho.
3.
À curva do aclive
paisagem se descortina:
Céus e terras azuis.
4.
Passo a passo além.
É também dentro de mim
que o sol brilha forte!
5.
Prêmio de andarilho,
um sítio só e aprazível.
Sombra e água fresca.
6.
Chegando à cachoeira,
Os calos por sob as botas…
Alívio a pés e almas.
Itabirito - 15 03 2023