HAIKAI - BELEZA PURA
Antúrio grande
Na cor avermelhada
Atrai olhares
***Interações que recebo com carinho***
05/04/2023 10:53 - Lia Fátima
Flor que atraí
Olhares de admiração
Grande elo de amor
Para o texto: HAIKAI - BELEZA PURA
05/04/2023 19:03 - Luamor
Toda flor atrai atenção
Eu amo a rosa
Cor vermelho paixão
Para o texto: HAIKAI - BELEZA PURA
16/04/2023 20:52 - Jacó Filho
O antúrio me fascina,
Mesmo sem saber porque,
Eu não me canso de ver,
Pois sua magia me domina.
Para o texto: HAIKAI - BELEZA PURA