HAICUS
Haicus - Temas: Arapuca – Mexerica – Sereno
Ave pequena
procurando alimento,
caiu na arapuca!
There Válio – 28-01-12
Menino perverso:
Arapuca no quintal
pegou passarinho.
There Válio – 28-01-12
Ave ferida...
Filhotinhos famintos;
Arapuca é prisão.
There Válio – 28-01-12
No lindo pomar
mexerica madura
sabor de mel!
There Válio -28-01-12
Crianças alegres
chupando mexerica
bagaço no chão.
There Válio -28-01-12
Mexerica no pé...
Pesando nos galhos,
Dia de colheita!
There Válio – 28-01-12
Amanhece o dia
Gotas de sereno brilham:
Reflexo do Sol!
There Válio – 28-01-12
Sereno da manhã
Enfeita o campo verde
Gotas de cristais.
There Válio 28-01-12
A lua ainda brilha
E na madrugada fria...
Tapete de sereno!
There Válio -28-01-12
O dia amanheceu
Sereno nas folhas
Gotas cristalinas.
There Válio – março/2023