SIAKIAH 126
Ventos levam folhas
Com seus remoinhos lançam,
Algumas dançam...
Sednan Moura
interação :
Poeta Amor Milton
Outono já chegou
O vento se faz birrento
As folhas derrubou...
_x_
As folhas derrubou
O vento se faz birrento
Outono já chegou...