COLETÂNEA DE HAIKAIS

HAIKAIS

Em sol de verão,

Brilham flores no jardim,

Canta sabiá.

Proteja a fauna,

Cuidado com seriema,

Sumiu do sertão.

Canta rouxinol,

Lá em cima do telhado,

Canção de amor.

Brilho no jardim,

Brotam flores na roseira,

Dia de primavera.

Lindo pôr do sol,

Púrpura do arrebol,

Bate brisa fresca.

Chuva de inverno,

Milho verde no sertão,

Fartura na mesa.

Fortaleza, 11/03/2023.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/03/2023
Código do texto: T7746812
Classificação de conteúdo: seguro