Haikay (outono)

I.

Chegando o outono

Época de colheita

Da boa plantação

II.

Frutas vermelhas

Aromas mais intensos

Cores vibrantes

III.

Consuma frutas

Durante este outono

São mais saudáveis

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 21/03/2023
Código do texto: T7745329
Classificação de conteúdo: seguro