ESTRELA CADENTE 《DUPLA F ACE》*
NO CÉU ESTRELADO
DE REPENTE A CADENTE
DESEJO PENSADO
DESEJO PENSADO
DE REPENTE A CADENTE
NO CÉU ESTRELADO
* criação arnor milton
* Interação da poetisa HLuna.
Manhã.
Aurora bendita
Sol nasce no arrebol
Coração palpita.