Haicais do outono
Olá outono!
eu, ainda com sono
desperto com seu sussurrar...
De novo outono
Coloco-o no trono
Cristo no coração
Outono de fé
Traz flores multicores
Lírios de São José
Outono já aqui ?
Foi ontem que eu te vi
Que pressa em me ver!
Deus fez tudo direito
Traz antes do inverno
Outono d'amor perfeito
Folhas d'outono
caem orvalhadas ao chão
formigas em correição
Outono é vida
Leva as folhas mortas
Traz a margarida
Quem pintou as folhas
Amarelas, vermelhas, marrons?
D'outono as mãos
Outono na roça
Laranja, mexerica,tangerina
Em casa a vitamina
Outono triste
Quem no mundo resiste
A paixão de Cristo?
Benvinda Palma