COREOGRAFIA 《DUPLA FACE》*
Algazarra no ar.
As andorinhas juntinhas
E nos faz admirar
E nos faz admirar
As andorinhas juntinhas
Algazarra no ar
* criação arnor milton
Interação de:
Maria Augusta da Silva Caliari
Alguns momentos
Andorinhas lá nos fios
Lindas balançam
*Gratidão