O céu
No entardecer
O céu da minha janela
Ver e perceber.
Dia serenando
Cores, árvores singelas
Vou acariciando.
Um bom descansar
Um luar com as estrelas
Dormir, serenar.
Um dia vencido
Todo um prazer de revê-las
Céu escurecido!
Texto e imagem: Miriam Carmignan