Minha incursão no universo Haikai
1
os flocos de neve -
e os meus cabelos brancos
cansado e doente
2
céu de tempestades -
minh'alma se inquieta
o sapo coaxa
3
as folhas caindo
desfigurando o jardim -
os olhos são maus
4
estação florida
presente mui perfumado -
o lago convida
5
o Sol brilha forte -
eu apascento as ovelhas
espero na paz