COLETÂNEA DE HAIKAIS

HAIKAIS

Brilha natureza,

Ipês de flores se vestem,

Pássaros festejam.

Lindas borboletas,

Bailam por sobre as flores,

Dia de primavera.

Canário da terra,

No sopé da linda serra,

Canção de amor.

Lindos beija-flores,

Pairado encantador,

Festa no jardim.

Audaz tartaruga,

Passeia por entre pedras,

No fundo do mar.

Estrela cadente,

Riscando céu de verão,

Azul de anil.

Fortaleza, 10/11/2022.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 13/03/2023
Código do texto: T7739161
Classificação de conteúdo: seguro