MEUS HAIKAIS, QUE RECEBERAM MENÇÃO HONROSA NO CONCURSO DA REVISTA NIKKEI BUNGAKU E SERÃO PUBLICADOS NA REVISTA Nº 73, DE JULHO DE 2023
descansa o bodoque
no pescoço do guri -
uvaias maduras.
imbaúbas floram
nas beiradas do canal -
fartura pros ratos.
ao longo da estrada,
pequi vendido em sacos -
ah, com um franguinho!
garagem da casa -
um papagaio fujão
clama por dois nomes.
sobretudo preto,
com o traje azul-marinho,
vai o vô pro clube.