PASTEL SOB MANFRED
abriste-me
abuse
abutre-me
(comecei a praticar haicaos em 1996, 97... este é da primeira safra. Está na p. 86 do livro "hardrockcorenroll", Ed. Scortecci, SP, 1ª edição)
abriste-me
abuse
abutre-me
(comecei a praticar haicaos em 1996, 97... este é da primeira safra. Está na p. 86 do livro "hardrockcorenroll", Ed. Scortecci, SP, 1ª edição)