Liberdade de Mar
I
rendeira praia
marola artesanal_
fios azulados
II
vagos ângulos
beleza bem natural_
natureza viva
III
manhã bonita
contrastes azulados_
bom refrigério
IV
dia de descanso
mar azul céu brilhante_
boa energia
V
praia serena
sombra e água fresca_
lance de boa paz
VI
caminho verde
coração marítimo_
céu azulado
VII
mar de paixão
encanto de ternura_
afago n'alma
VIII
mar de ânimo
sinal de boa emoção_
rejuvenescer
IX
paciência
arte da pescaria_
doce mistério