HAIKAI - LINDO AMANHECER
Manhã bonita
Passarinhos a cantar
Chamando atenção
***Interações que recebo com carinho***
16/02/2023 09:52 - Lia Fátima
Manhã de verão
Céu nublado
Previsão de chuvas
Para o texto: HAIKAI - LINDO AMANHECER
16/02/2023 14:28 - POETA OLAVO
Meu amanhecer
Só fica despertado
Quando você vem
Para o texto: HAIKAI - LINDO AMANHECER
16/02/2023 20:10 - Antonio de Albuquerque
Manhã risonha,
gorjeios, raios do Sol,
formando arrebol
Para o texto: HAIKAI - LINDO AMANHECER
20/02/2023 11:42 - Jacó Filho
DIVINO AMANHECER
O sol chegando dourado,
Inspira as cantorias,
De canários no serrado,
Seriemas e cotovias.
Nas matas e na cidade,
Trazendo felicidade,
Tal se fosse ensaiado,
Pra enfeitar nosso dia,
O sol chegando dourado,
Inspira as cantorias.
Para o texto: HAIKAI - LINDO AMANHECER
05/03/2023 22:15 - lumah
Belo amanhecer
despertando emoções
vendo o sol nascer
Para o texto: HAIKAI - LINDO AMANHECER