HAIKAIS: XXVIII/XXIX/XXX Noite...escuridão! As ruas, tanto desertas Tudo é solidão! Ao amanhecer Surge a luz do sol brilhante Lindo... de viver! As matas morrendo, Solo seco, sem as chuvas Que desolação!