Frases 030
Tendo água o sertão vira um paraíso, pois o calor do sol gera fartura, e o sertanejo mostra o seu sorriso.
(11-10-1992)
Tendo água o sertão vira um paraíso, pois o calor do sol gera fartura, e o sertanejo mostra o seu sorriso.
(11-10-1992)