Lua cheia
1)Atrasada
Cheia da pontualidade
Chegou a lua
2)Linda a lua
Da noite é a rainha
D'alma o riso
3)Tão terna lua
Deixa a trilha da paz
Meus olhos seguem
4)Poetas somente
Poetam o belo luar
Semente de Deus
5)Sem o sol a lua
Não teria brilho algum
Assim nós sem Deus
Benvinda Palma