Jesus, o motorista
Nós com o Jesus
Durante toda semana
O Micro conduz...
Um homem moreno
Paciente, muito bacana
Dirige sereno.
O sol muito quente
Com as pessoas reclamando
Jesus, eloquente...
Sua parte fazia
E seguia cantarolando
Com muita alegria.
Texto: Miriam Carmignan
Grande abraço ao motorista Jesus. Profissional do volante.
Imagem Google