O sol nascendo.
É um glorioso parto de luz
acontecendo.
Indo ou vindo,
chegando ou partindo
ele é lindo.
Para se refrescar,
todo dia ele sobe a montanha
e mergulha no mar.
O rubor da aurora
é porque ele tem vergonha da lua
se esconde e cora.
E quando chega o crepúsculo
ele vira mutante e se veste
de lusco-fusco.