Caneta
Caneta traçando
Letras de amor e ternuras
Feliz vou sonhando...
Estrelas distantes
Sensações , desenvolturas
Muito emocionante.
Sentir, lapidar
Escaneando como a abelha
Amor, desejar...
Para um ser querido
Que voa como as borboletas
Sendo preterido.
Texto e imagem: Miriam Carmignan