SEM LIMITES
Eu queria pelo menos por um dia não ter limites
e fazer a alegria das pessoas a quem mais amo,
seria tão simples, mas tão gratificante.
Eu queria pelo menos por um dia não ter limites
e fazer a alegria das pessoas a quem mais amo,
seria tão simples, mas tão gratificante.