Obras de haikais 4

Ser

Ser como anunciar,

Ser como multiplicar,

Ser como anunciar.

Der

Dominando o universo,

Ser e este passo o verso,

Remando o imerso.

Dor

Dor em cada ser,

Como o ser pertencer,

O dia em querer.

Querer

E ser como o tudo,

O amor de, contudo,

O sentido de mudo.

Dor

E de cada semente,

E sou o comente,

E cada ser sente.

Amor

Amor de cada elo,

E cada e ser gelo,

E cada ser amar elo.

Labor

Labor e jactância,

E cada ser adia,

E cada ser dia.

Jactância

E cada ser como,

De cada dia pomo,

O pode de tomo.

Elegância

Elegância de ser,

E esse ser acontecer,

O amor de crer.

Falar

Falar de cada ser,

Como o pertencer,

Pode e cada ser.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 04/01/2023
Código do texto: T7686401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.