Pijamas
Eu amo pijamas
Sensação de acolhimento
Deitada na cama.
Um bom aconchego
Sem quaisquer constrangimentos
Apenas sossego.
Impondo respeito
Sem ninguém incomodar
Trajetos bem feitos.
Sentir satisfeito
Descansar, se acomodar
Momento perfeito.
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google