Então é natal!

na estrebaria

em noite silenciosa -

grito de Maria

 

junto aos animais

dos hóspedes viajantes -

nasce o Messias

 

numa manjedoura

enrolado em retalhos -

Salvador dorme

 

sem qualquer pompa

nenhum chefe de estado -

ao mundo chegou

 

[Imagem do Google].