HAIKAI - CALOR.
Verão chegando
Com forte energia
Sol belo no céu
***Interações que recebo com carinho***
22/12/2022 19:18 - Luamor
Deitada na piscina
Sol queimando meu corpo
Verão chegou
Para o texto: HAIKAI - CALOR.
26/12/2022 23:30 - POETA OLAVO
Nova estação
Que muda nosso astral
Tempo de praia"
Para o texto: HAIKAI - CALOR.