TER SEMPRE UM OBJETIVO

Ainda que as tormentas

Lhe persista tenha fé

Em Deus e tudo passará

E você ultrapassa as

Incertezas da vida.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 20/12/2022
Código do texto: T7676558
Classificação de conteúdo: seguro