HAICAI
Vento sopra forte
Poeira dança no ar
confetes de luz
. . .
Deley
Sopro d'aragem
Transmutada viagem
Plumagem de luz
ChicoMesquita
Estrelas cintilam
Por entre as nuvens brancas
Encanto sem par
Paulo Miranda
de luz só diluis…
e me eclipsas de vez…
se diz…e seduz…?