HAICAI (A001)
Às margens da estrada
últimas flores acenam...
Extenso caminho.
(ChicoDeGois)
*****************
Grato pela belíssima interação da poetisa HLuna.
Caminho sem pressa
por uma estrada florida
De bem com a vida
(HLuna)
Grato pela belíssima interação do poeta Jacó Filho.
Das flores de alfazema,
O cheiro me embriaga,
Naquela estrada larga,
Cortando belas fazendas...
(Jacó Filho)
Grato pela belíssima interação da poetisa lumah.
Flores que encantam
Quase fim da primavera
Chegando o verão
(lumah)
Grato pela belíssima interação da poetisa Vilma Orzari Piva.
Verde paisagem
Com flores no caminho...
Suave jornada.
(Vilma Orzari Piva)
Grato pela belíssima interação do poeta marciusantos.
Caminho de chão batido
Pés descalços sem pressa
Olhar no horizonte florido...
(marciusantos)
Grato pela interação do poeta Orpheu Leal.
Flores nascem no caminho
Enfeitando o ambiente
Alegria para quem passa!
(Orpheu Leal)
Grato pela belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema.
Estrada florida
Repleta de encanto
Com perfume raro
(Uma Mulher Um Poema)
Grato pela interção do poeta José Aprígio da Silva.
Céu
Céu azul anil
Monte a montante
Caminho florido...
(José Aprígio da Silva)