Orvalho na flor

No frescor d'alvorada

Um bardo sonha

- - - - - - - - -

foto

Raio Eterno

 

Terno beija flor

Atraído pela rosa

Pousa sobre ela

- - - - - - - - -

 foto

HLuna

(gujilhermino)

MANHà

 

Alvorada bela

sol nascendo - arrebol

Palmas para ela

- - - - -