HAIKAI - CONVIVÊNCIA.
Abelha feliz
Convive com as flores
Voa no jardim
***Interações que recebo com carinho***
07/12/2022 10:22 - Lia Fátima
Abelha faz ziguezague
manhã de primavera
flores desabrocham
Para o texto: HAIKAI - CONVIVÊNCIA.
07/12/2022 10:34 - Edras José
Ah Samambaia
Pardal brinca no varal
Barra da saia
Para o texto: HAIKAI - CONVIVÊNCIA.
08/12/2022 18:12 - Luamor
Feliz abelha brinca
Folha molhada pela chuva
Uma gota respinga em mim
Para o texto: HAIKAI - CONVIVÊNCIA.
08/12/2022 19:58 - POETA OLAVO
Amar abelha
Faz zangão de vítima
Morte transada
Para o texto: HAIKAI - CONVIVÊNCIA.
10/12/2022 17:12 - Candio Domingues
Jardim florido
faz a polinização
a abelha feliz
Para o texto: HAIKAI - CONVIVÊNCIA.