Obras de haikais 1

Vencer

Vencer é nossa obrigação,

O Brasil agora é campeão,

E ninguém se compara então.

Jesus Cristo de Nazaré

Brasil

Brasil é somente felicidade,

Vencerá e já vence totalidade,

Nem se compara com realidade.

Jesus Cristo de Nazaré

Vitória

Vitória vem para o Brasil,

Somos o único povo anil,

E cada um é o coração mil.

Jesus Cristo de Nazaré

Ganhar

Ganhar é a única opção,

O ser humano e coração,

E vencemos com emoção.

Jesus Cristo de Nazaré

Sentir

Sentir o amor por gol,

Como coração ao sol,

Assim peixe pesca o anzol.

Jesus Cristo de Nazaré

Gols

Gols todos têm a fazer,

Cada ser como pertencer,

O sentido de o Brasil vencer.

Jesus Cristo de Nazaré

Ternura

Ternura de um somente,

Alcançar cada ser gente,

O coração ser vencer sente.

Jesus Cristo de Nazaré

Carinho

Carinho tem pela fé,

O Brasil é de Nazaré,

E Jesus tem sempre boa maré.

Jesus Cristo de Nazaré

Verdade

Verdade é que o Brasil,

Vencerá mais de mil,

Campeonato seguido viu!!!

Jesus Cristo de Nazaré

Campeão

Campeão é nosso país brasileiro,

Costuma a graça por inteiro,

E amo o pátrio lindo e inteiro.

Jesus Cristo de Nazaré

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 06/12/2022
Código do texto: T7665973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.