OS QUES DA VIDA
Que o cansaço não leve o meu sorriso,
Que as dúvidas não mate minha esperança
E que meu amor seja maior que qualquer obstáculo.
Que o cansaço não leve o meu sorriso,
Que as dúvidas não mate minha esperança
E que meu amor seja maior que qualquer obstáculo.