Coleção de haikais 180

Palavra

Palavra de horizonte,

Como fosse monte,

Como gota conte.

Dada

Cada de cadente,

De cada de sente,

A ode educa mente.

Formada

Formada da mente,

E de secularmente,

A ode do amor mente.

Cada

Cada ser onde,

Como o ser visconde,

De ter o ponde.

Sedada

Sedada a forme,

O coração informe,

O dia de conforme.

Pomada

Pomada anestésica,

De ares de frênica,

De um e ar sistêmica.

Manda

Manda a endérmico,

De ter o único,

O coração que púnico.

Nada

Nada de invólucros,

De seres de choros,

De ocasos de curdos.

Ada

Ada de mentes,

De ser de entes,

De quer queres.

Cadente

Cadente de seres,

De onde de queres,

O dedicado de eres.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 28/11/2022
Código do texto: T7660088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.