HAICAI
Aurora que chega
sol desfilando em seu carro
Nuvens abrem alas
. . .
Deley
Luz d’alvorada
Aquareladas nuvens
Dançam ao vento
Felipe Felix
Abre alas que o dia já raiou
para que os amantes vivam,
a cada momento, com muito ardor
Jacó Filho
BELEZA VESPERTINA
No ouro do Sol poente,
Que nossos olhos, fascina,
Tem aspectos transcendentes,
Que a brisa vespertina,
Em minh' alma, entroniza
Com a emoção precisa,
Pra fazer-me ser um crente
Que hajam forças divinas
No ouro do Sol poente,
Que nossos olhos, fascina...