Coleção de haikais 178

Todo

Como todos nós,

Merecemos a vós,

E temos coalunos.

Ordem

E dermos paz a essa ordem,

Seres que latejam o lugar, em,

De horas que todas as somem.

Saber

Saber cuidar desta ferida,

Cura-se com ser querida,

E derrocar cada sentida.

Querida

Querida basta aprender,

Rezar passos medicais sorver,

E é ser usar água quente ser.

Salvar

Salvar ser com o tesouro,

Basta um copo de agouro,

E limita o bicho de estouro.

Querido

Se simplesmente juntar,

Com respingos curar,

E a paz humanidade voltar.

Também

Também quero o surgido,

Talvez de cada querido,

De ser como o nascido.

Volta

Volta de cada ser movimento,

O porquê de dar um alimento,

Tocando a cura de sedimento.

Ressurreição

E vencemos a batalha celeste,

De um amor que se veste,

E temos um pai que em reveste.

Paz

Quando destoado o amor,

Todo ódio inimigo acabador,

Vencemos os hirtos sem destemor.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 23/11/2022
Código do texto: T7656311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.