HAICAIS DIVERSOS
Sopra o vento leve_
Nos cabelos, uma flor
do ipê amarelo.
Lento caminhar.
Por entre as folhas caídas,
jasmim perfumado.
O que se dizer
do sol em forma se flor?
Belo girassol!
São tantas lembranças_
Este parque, esta praça.
Primavera em flor.
Meus passos ligeiros
de repente, mais lentos.
Rosas no jardim.