Desfecho
Lembrança das minhas manhãs
Preservo em mente, o teu olhar
Resolução ardente dos poemas.
………………………………………………………
Interação: Mestre Marcus Rios
Nas manhãs
apenas um olhar
Ficou gravado na
Mente da poetisa
Com os poemas
Mais lindos
Declamados para ela.