Coleções de haikais 177

Maior

Maior deste amor,

Fui dela o ardor,

Como fui dor.

Felicidade

Felicidade feliz,

Hoje sou que diz,

E esse meu giz.

Querer

Querer ser honesto,

Sou o ser manifesto,

O crescer de aceito.

Ser

Ser de ser crer,

Sou o amadurecer,

Enfrentei o ser.

Do

Das minhas dores,

De meus favores,

De ser dos labores.

Amor

Amor de verdade,

Tenho pela bondade,

E ela é minha realidade.

De

De cada impossível,

Um amar se sociável,

De cada ser crível.

Paz

Paz de cada nota,

O original brota,

De cada ser anota.

Amar

Amar a cada verdade,

Sentirmos a realidade,

De um amor civilidade.

Ardor

Ardor de verdade,

Eu tinha a realidade,

O amor e a piedade.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 17/11/2022
Reeditado em 17/11/2022
Código do texto: T7652044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.