COLETÂNEA DE HAIKAIS
HAIKAIS
Ah quanta beleza,
Nas penas de um pavão,
Pulsa coração.
Dia de primavera,
A natureza em festa,
Flores no jardim.
Lindo arrebol,
Com cores carnavalescas,
Colorem ao céu.
Vem anjos cantando,
Sob égide do amor,
Canção de ninar.
Lindas borboletas,
Sobre flores a bailar,
Perfume no ar.
Amores de flores,
No jardim de primavera,
Beleza sem par.
Fortaleza, 17/11/2022.