Haikais
Ai abertas asas
No azul branco espesso espaço
Eu Passar_e_ando
Turmalino verde
Faustuoso clorofilante
Áspero mar
Venturoso mar
Lavanda enleva e lava
Lava me as asas...
Pago pesco e passo
Pássaro de céu e mar
Eu passari_nhando