Parar o tempo
Que hoje venta forte
Final do dia.
(lumah)
INTERAÇÕES. Agradeço.
Participação do Poeta RAIO ETERNO.
Forte vento sul
Anuncia que vai chover
Orvalho brota
Bela interação do Poeta Decio Goodnews
NO FIM DO DIA
O DIA DE VENTO FORTE
ADIA O TEMPO
EXTENDENDO-SE NA BELEZA DO FINAL.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-