Nada da certo

 

Estou cansado

Desanimado

Sem saber para onde ir

Nada dá certo

Nada segue em frente

Parece que minha vida

Só anda para traz,

 

Seguir a quem

E por que

Se nada dá certo

O que fazer

 

O amor que aparece

Do mesmo jeito desaparece

A revolta cresce

E nem mesmo uma prece

Pode resolver

 

E nada dá certo

O que fazer

Seguir o incerto

E continuar a sofrer.

Ou fazer da certo

Mudar de rumo

e simplesmente viver.