"HAICAI"
Nossa Bandeira
Não está tremulando
Tão esquisito!
Divinal,poeta ChicoMesquita
Tanta roubalheira,
Não tremula meu pendão,
Tristeza sem fim.
Divinal, poeta Jacó Filho
Deturpar o símbolo,
Que nossa bandeira é,
Lembra-me os símios...