Coleções de haikais 169

Ter

Ter como a alegria,

De imagina a dia,

De cada ser agonia.

Poder

Poder de se imana,

De cada ser emana,

De ser como Ana.

Crer

Crer como o sucesso,

De ter lá ingresso,

De ser lá o verso.

Ser

Ser como o verso,

De lástimas e imerso,

De casa e cada ileso.

Pode

Pode Jesus perdoar,

E perdoa e doar,

E cada ser coar.

Ceder

Ceder e de cada,

Amor de alada,

Como se imantada.

Cada

Cada pão de dia,

Passo de alegria,

Somo e perdoo e ria.

Some

Some e perdoe e rumo,

E de cada ser prumo,

E de todos os se pomo.

Tome

Tome sua vontade,

De ser cada bondade,

E perdoo de verdade.

Dorme

Dorme de verdade,

De ser de realidade,

De temer passividade.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 10/11/2022
Reeditado em 10/11/2022
Código do texto: T7646675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.